RSS

Украинские новости

"Я не фабрика по производству нападающих" — Капелло объяснил поражение сборной России от Австрии

  •      0
"Я не фабрика по производству нападающих" - Капелло объяснил поражение сборной России от Австрии
Фото: sovsport.ru

Наставник сборной России Фабио Капелло прокомментировал поединок своей команды против Австрии в рамках квалификации к Евро-2016. Напомним, россияне минимально уступили и тем самым сделали туманными перспективы попадання в финальную часть европервенства.

«В первом тайме игра нам явно не удалась. Мы попали под мощный прессинг, и совладать с ним не получилось. После перерыва нам удалось выровнять игру, удалось создать несколько моментов, но чего-то не хватило. Возможно, всего лишь удачи. Нам не хватило одного точного удара, вот и все», — считает тренер.

Капелло посетовал на кадровые проблемы.

«Никто не мог предвидеть, что сразу оба центральных защитника сломаются: Игнашевича скосил вирус, а Березуцкий получил небольшой перелом в самом дебюте. К сожалению, мы столкнулись с такой ситуацией. Один чистый форвард? Ни Кержаков, ни Дзюба не смогли бы полностью отыграть 90 минут. Я не фабрика не производству нападающих. Других людей пока нет», — констатирует Капелло.

Тренер прокомментировал возможную отставку.

«У меня нет проблем поговорить об этом с своими работодателями. До этого были месяцы, когда я работал бесплатно, сейчас накопились еще два. Но для меня это не главное. Если бы меня интересовали только деньги, я бы давно обратился в ФИФА. Но я не сделал этого из уважения к России, к национальной федерации. Критика? Это часть моей работы. Главное, чтобы она была конструктивной», — уверен он.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.