RSS

Украинские новости

Женщины в нижнем белье щеголяют своим бюстом в рамках нового флешмоба

  •      1

Недавно в китайской социальной сети Weibo начался новый флешмоб, люди начали публиковать фотографии, на которых пытаются одной рукой дотянуться из-за спины до пупка. Если это удается, то это как будто доказывает, что у владельца тонкой талии хорошее здоровье, хотя научно это не доказано.

Конечно, не все обладают такой гибкостью. Поэтому женщины начали публиковать фотографии, на которых позируют в одном белье и дотрагиваются к своей груди, флешмоб называется #BoobsOverBellybuttons (грудь над пупком).

Автором движения стал бренда нижнего белья Curvy Kate.

Идея позитивное восприятие тела, говорит представитель Curvy Kate портала BuzzFeed Life

«Надо, чтобы женщины ставили выше медицинские процедуры, а не мнимое обследование».

Марка сотрудничает благотворителями CoppaFeel !, акцентирующие внимание на здоровье женской груди и профилактике рака груди. «Надо в основном проверять, что касается организма, а не гибкость рук, которые должны быть достаточно гибкими, чтобы доставать до пупка», — говорит представитель марки, — мы хотим, чтоб вы, народ, проверяли бюст, чем  делали бессмыслицу . Плюс, кто не хочет иметь здоровую грудь! «.

«Нет идеального типа, формы или размера, есть только хорошее здоровье. У нас сильная, страстная и образованная публика, которая поможет нам противодействовать, каждому, кто унижает внешность тех, кто рядом, — говорится в заявлении, — если у людей есть время делать , фотографии на которых они дотягиваются до собственного пупка, то они также должны найти это время, чтобы проверить бюст и поделиться этим опытом, что станет более позитивными и даже изменит жизнь».

Марка также делится инструкциями, как правильно проверять грудь и не тянуть со встречей с врачом.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.