RSS

Украинские новости

Фриз: Слухи о смерти коалиции преждевременны

  •      1

Некоторым политическим силам нужно спрятать подальше свои политические амбиции. Такую мысль в интервью «Главкому» высказала одна из самых близких соратниц украинского президента, народный депутат Ирина Фриз.

«Коалицию «хоронят» с первых дней ее рождения. Но слухи о смерти являются преждевременными», — отметила она в беседе, комментируя угрозу развала коалиции в Верховной Раде.

После того, как в парламенте был принят скандальный закон о реструктуризации валютных кредитов, некоторые эксперты стали поговаривать о «недолговечности» и этого созыва парламента.

«Внеочередные выборы возможны при условии потери коалицией большинства голосов. Сегодня распад коалиции означает лишь выход Блока Порошенко или «Народного фронта». Обе фракции, как и президент, и премьер четко выступают за единство коалиции. Это — парламентская арифметика», — прокомментировала Фриз такие разговоры.

Однако напомнила, что есть еще и политическая ответственность. «Не то время, чтобы кидать страну в избирательный процесс. Некоторым политикам и политическим силам нужно спрятать подальше свои политические амбиции», — отметила нардеп в разговоре с «Главкомом».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.