RSS

Новый День

"Борьба предстоит нешуточная" — Иловайский котел начнут разбирать 15 августа

  •      0
"Борьба предстоит нешуточная" - Иловайский котел начнут разбирать 15 августа

Дело о гибели бойцов АТО в окруженном Иловайске передадут в суд 15 августа. Об этом со ссылкой на заявление военного прокурора Анатолия Матиоса сообщил на своей странице в Facebook нардеп Cемен Семенченко.

«На заседании Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны главный военный прокурор Матиос сообщил, что дата передачи уголовного дела по Иловайску в суд — 15 августа. К представлению интересов потерпевших (родственников бойцов и самих бойцов) нами привлечены адвокаты, участвовавшие в защите Майдановцев в 2014 году, адвокаты из США, Польши и Грузии (для представления интересов потерпевших имеющих иностранное гражданство).

Борьба предстоит нешуточная. Система своих добровольно не отдаст. Будет все. Затяжки дела, фейки в соцсетях и СМИ, проплаченные провокаторы и промывка мозгов. Мы готовы. Заднюю никто не даст.

По моему мнению, закончится суд Ростовом на Дону. В лучшем случае. Для тех кто совершал преступления или покрывал преступников», — написал Семенченко.

Ранее главный военный прокурор Матиос заявил, что во время событий в Иловайске погибли 366 бойцов АТО, 429 получили ранения.

Напомним, на днях под Запорожьем на Кушугумском кладбище похоронили 57 неизвестных военных, погибших во время боевых действий под Иловайском.

Разделы

Система Orphus