RSS

Новый День

Цена азаровской стабильности

  •      0

Сегодня, в 10:30

Сергей Запорожский

Жизнь идет и кое-что забывается, какие-то события стираются в памяти. Это дает возможность политикам-демагогам рассказывать небылицы.

При всех наших многочисленных и справедливых претензиях к бездарному руководству страны, мы не должны забывать, что к финансовому краху страну стремительными темпами вели Янукович и его банда.

Плюс 34 миллиарда долларов общего долга Украины — это результат работы правительства Азарова. И именно он в апреле 2013 года ради кредита МВФ был готов повысить цену на газ. Понятно, что банда воров хотела продержаться до выборов 2015 года. Но бюджет уже за год до них трещал по швам. И именно в этот момент Путин предложил 18 миллиардов долларов, чтобы ворье залатало финансовые дыры и еще на 5 лет оформило президентом зэка.

3 миллиарда банда освоила. 15 не дал взять и освоить Майдан. Т.е цена азаровской стабильности была бы больше 50 миллиардов долларов общего долга страны.

Вот такие новости из прошлого помогают освежить память. Повторю еще раз: Азаров ради кредитов МВФ был готов повышать цены на газ.

Разделы

Система Orphus