RSS

Новый День

"Добкина охраняют титушки из Приднестровья" — активист "Громадской варты"

  •      0

Около 70-ти активистов в Харькове продолжают блокировать здание областного управления юстиции. В руках держат коктейли Молотова и мостовую, чтобы пикетировать управление при регистрации Михаилом Добкиным областной организации «Оппозиционного блока» для участия в местных выборах.

«Возле здания находятся патриоты из батальойна «Восточный корпус»,»Правого сектора»и»Громадской варты», харьковские ультрас. Со стороны Добкина много провокаторов и подозрительных людей. Мы поймали местного сепара, который шел с пакетом. Он начал убегать, но мы догнали, то увидели, как из пакета выпало штук с 20 балаклавами и блокнот. В нем два списка людей — одним он должен был отдать по 150 гривен, другим — по 350. Так передали его в милицию. Поймали еще одного, он сказал, что должен был получить 150 гривен от мужчины с балаклавами, за это ему надо было находиться прямо на площади перед зданием. Он даже не знал, где стоять. Думаем, что 350 гривен должны получить провокаторы, которые устраивали бы с нами драки «

Сам Михаил Добкин вместе с около 40 охранниками находится в помещении Апелляционного суда.

«Он подал в суд на управление юстиции, потому, что оно дважды отказало ему в регистрации «Оппозиционного блока».С ним сорок человек охранников. Это амбалы спортивного телосложения с палками и в бронежилетах. Они устроили по нам стрельбу из травмата из окон помещения. Одному из участников «Громадской варты» травматическая пуля попала между ребра. Его забрала скорая помощь. Когда сражались с титушнею Добкина, то у одного из них выпал паспорт с приднестровской пропиской «, — продолжил Александр.

«Общество Харькова обращается ко всей Украине, чтобы поддержали наше требование о запрете оппозиционного блока Добкина в Харькове. Обращаемся ко всем юристам, и депутатов. Харькову нужна помощь всей Украине. Это точка форпост! «.

Напомним, Михаил Добкин сегодня в Харькове имел зарегистрировать организацию «Оппозиционный блок», но активисты не пустили его в областное управление юстиции.



Разделы

Система Orphus