RSS

Новый День

Дочь Бекхэмов в 4 года ходит с соской

  •      1

Папарацци засняли семейку Бекхэмов на прогулке, однако на этот раз общественность возмутилась: почему 4-летняя Харпер все еще ходит с соской?

На новых фотографиях видно, как модная малышка в летнем розовом платье шла по улице, держа во рту соску. По словам экспертов, детям этого возраста она может причинить вред: вызвать проблемы с речью и зубами. По их словам, именно поэтому соски рекомендованы только для маленьких детей.

Известно, что многие родители в наше время дают уже подросшим деткам соски для того, чтобы те перестали плакать, либо просто не могут отучить.

Доктора предостерегают, что после 12 месяцев соски могут действительно причинить вред здоровью. Вот как прокомментировал фотографии Харпер один из экспертов:

«Не могу поверить, что Харпер до сих пор ходит с соской. Ей уже 4 года, а это значит, что у нее могут начаться большие проблемы с речью и зубами. Ведь когда соска у малышки во рту — она перестает говорить. После 12 месяцев детям уже не нужны соски, чтобы чувствовать себя комфортно. Им нужно постоянно говорить и привыкать к жизни без нее. Дэвид и Виктория отличные родители, но, нравится это им или нет, они должны понять, что с них берут пример многие люди. Им необходимо поступать правильно. В том числе и в тех вопросах, которые касаются их детей». По словам эксперта, у Харпер может развиться «синдром малыша»:

«Она младшая из всех, поэтому есть вероятность того, что Харпер всегда будет думать, что она ребенок. Вообще, давать ребенку соску в таком возрасте — это все равно что заткнуть его, мол, «все замолчи». Это все равно что дать ребенку iPad, лишь бы только не плакал. Это не вариант».

Пользователи соцсетей также возмущены:

«Эмм, сколько лет Харпер? Зачем они дают ей соску?

Мне кажется, Харпер уже выросла, чтобы ходить с соской, нет?»

Тем не менее, другие эксперты объясняют это тем, что соска, возможно, помогает малышке справиться со стрессом, когда на улице семью преследуют папарацци:

«Не важно, знаменитые или нет родители, но это личное дело каждой семьи — давать ли ребенку соску. Тем более, семья Бекхэмов под постоянным контролем СМИ и папарацци. Возможно, это единственный вариант избежать стресса для маленькой Харпер. Самое важное сейчас — это то, что она здорова, счастлива и любима своими родителями и братьями».

Напомним, Харпер — младший ребенок в большой семье Бекхэмов. У нее три брата: Бруклин, Круз и Ромео.

Разделы

Система Orphus