RSS

Новый День

Дженнифер Лопес похвасталась своими аппетитными формами в Paper Magazine

  •      6

 Главными героями новой обложки журнала Paper Magazine стали певица Дженнифер Лопес и креативный директор Balmain Оливье Рустен. На фото звезда позирует в соблазнительных образах, демонстрируя свои роскошные ноги, в так же в интервью Дженнифер порассуждала на тему стиля.

О Balmain:

«Я думаю, что каждая девушка, которая надевает платье, созданное специально для нее Оливье Рустеном, чувствует себя звездой. Это происходит и с вами, когда вы надеваете его платья. И вы говорите своему спутнику: «Окей, куда мы сегодня идем? Потому что там обязательно должно происходить что-то особенное!»

О феминизме:

«Для меня феминистка – это сильная и бесстрашная женщина, которая уверена в себе изнутри, а снаружи она фонтанирует идеями. Это женщина, которая сама создала свою судьбу и кует свое будущее».

О музыке:

«Между модой и музыкой всегда была взаимосвязь: со времен старого Голливуда и до наших дней. Как публичный человек, я знаю, что моя одежда – это выражение той музыки, которую я создаю, и того персонажа, которого я играю.

О роскоши:

У каждого человека свое определение роскоши. Для меня это редкие моменты тишины, когда я оставляю все свои дела и провожу время с моими детьми и моей семьей. А еще истинная роскошь – это свобода выбора. И мне повезло его иметь».

Разделы

Система Orphus