RSS

Новый День

Киевляне хотят видеть новые лица в городской власти

  •      1
Киевляне хотят видеть новые лица в городской власти

Данные социологического опроса, проведенного компанией Active Group 28-29 августа, свидетельствуют, что киевлянам уже надоели старые лица политиков и бездействие власти. Жители столицы внимательно присматриваются к новым кандидатам и партиям.

Согласно исследованиям, Виталия Кличко готовы поддержать 15,9% опрошенных, или 27,9% из тех, кто определился со своим выбором. За ним следуют Александр Омельченко, Сергей Думчев и Борислав Береза, которые, с учетом погрешности, получили практически одинаковые результаты: 7,6%, 6,8% и 5,6% соответственно. Завершает список лидеров Александр Попов с 4,3% от количества всех опрошенных.

Среди партий наибольшее предпочтение киевляне готовы отдать президентскому блоку — 15,7% от общего количества опрошенных. В Киевсовет попали бы ВО «Батькивщина» с 7,8%, «Рух за реформы» с 6,9% и Объединение «Самопомич» с 6,2%.

«Результаты опроса свидетельствуют, что жители Киева требуют реальных реформ, а не пустых обещаний. Нынешнее руководство столицы уже доказало, что не собирается менять систему жизни в Киеве. То, что «Рух за реформы» готов к решительным шагам и имеет конкретный план работы на год, импонирует киевлянам. Ведь мы предлагаем реальные и действенные методы, которые уже работают в Европе и США и приносят пользу гражданам. Мы видим, что количество киевлян, которые выражают поддержку «Руху за реформы», постоянно увеличивается», — говорит один из лидеров «Руха за реформы» Александр Погиба.

Разделы

Система Orphus