RSS

Новый День

Ким Кардашьян доказала собственную беременность голым селфи

  •      7

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян опубликовала на своей страничке в Instagram снимок, на котором запечатлела себя обнаженной. Таким образом, телезвезда решила развеять сомнения общественности насчет своего интересного положения.

«Сначала все говорят, что я слишком худая, чтобы быть беременной, поэтому это притворство…. Теперь все говорят, что я слишком толстая, поэтому это притворство… Вы знаете меня слишком хорошо и понимаете, что если бы я решила воспользоваться услугами суррогатной матери, то рассказала бы об этом», — оставила подпись под фотографией Кардашьян, отметив, что у всех женщин беременность протекает по-разному, а злобные комментарии пользователей интернета ее совсем не волнуют:

«Все люди разные, беременность каждой женщины — уникальна! Я научилась любить свое тело на каждом этапе! И я благодарю Бога за то, что на этот раз комментарии, которые вы оставляете в мой адрес, совсем не волнуют меня!»

Напомним, в начале июня стало известно о второй беременности Ким: радостной новостью телезвезда поделилась со своей сестрой Хлоей в тизере нового эпизода реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Позже Кардашьян сообщила, что у нее и Уэста родится мальчик.

Разделы

Система Orphus