RSS

Новый День

"Леоненко? Я вытерплю, с меня шапка не упадет" — Ребров расставил точки в конфликте с телеканалами Ахметова

  •      2
"Леоненко? Я вытерплю, с меня шапка не упадет" - Ребров расставил точки в конфликте с телеканалами Ахметова

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал для «Футбол 24» новость о якобы бойкоте с его стороны каналов «Футбол 1″/»Футбол 2».

«Никакого бойкота нет. Любой «флеш», любая пресс-конференция, я подхожу, общаюсь с каналом «Футбол». То, что я обязан делать, я делаю. Я очень уважительно отношусь к людям, которые там работают, там много порядочных людей, которых уважаю. Буду ли отказываться от комментария в следующем матче? Нет, конечно. Если права на трансляцию будут принадлежать каналу «Футбол», то конечно, я буду комментировать», — заявил Сергей Ребров.

«Виктор Леоненко выливает откровенную грязь на футболистов и команду. На меня? Никаких проблем, я вытерплю, с меня шапка не упадет. Льет грязь на всю команду, на людей, которые там работают, отдают все силы на поле», — сказал главный тренер «Динамо».

На днях Леоненко дал интервью «Футбол 24», в котором, в частности, раскритиковал «Динамо» и предположил, что «Ребров с Марса упал».

Как стало известно «Футбол 24», Сергей Ребров отказал каналам «Футбол 1″/»Футбол 2» в интервью на встрече киевской команды с ультрас «Динамо», которая состоялась в пятницу, 31 июля.

Разделы

Система Orphus