RSS

Новый День

Лига Европы. "Ворскла" — "Жилина" — 0:0, "Заря" — "Шарлеруа" — 21.00. LIVE

  •      1
Лига Европы. "Ворскла" - "Жилина" - 0:0, "Заря" - "Шарлеруа" - 21.00. LIVE

Еврокубковый сезон продолжает набирать обороты! После вчерашнего нокаута от «Шахтера», который тот нанес турецкому «Фенербахче» и прошел в плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионов, мы все с вами сегодня будем держать кулаки других наших представителей в еврокубках. Правда, во втором по значимости, но для нас всех не менее важным турнире под названием Лига Европы. Свои квалификационные ответном матче сегодня проведут полтавская «Ворскла» и луганская «Заря». Первая дома начнет свою встречу против словацкой «Жилиной» в 20:00, часом позже на поле столичного стадиона «Динамо» им. В. Лобановского выйдут луганчане против бельгийская «Шарлеруа». Правда, о содержании кулаков, то в некоторых возникнут проблемы. Впрочем приятные, ведь нашим сайтом запланирована текстовая экспресс-онлайн трансляция событий обеих встреч.

После событий недельной давности по большому счету сегодня только на чудо могут надеяться полтавчане. Никто не ставит под сомнение поддержку, которая футболистам гарантирована от собственных болельщиков. Но поражение 0:2, еще и от команды, которая показала себя достаточно сыгранным коллективом, а на внутренней арене друг за другом разбирает на запчасти соперников — факт, который в дополнительных комментариях не нуждается. Добавим еще и удаление в Словакии основного голкипера ворсклян Богуша, незабитый пенальти Ковпаком. Итак, надежда умирает последней. Впрочем, чего не простят своим любимцам болельщики — это если те сдадутся без боя. Об арбитраже, команды выведет на поле стадиона «Ворскла» им. Бутовского азербайджанский рефери Алияр Агаев.

Совершенно противоположная ситуация в «Заре». Команда Юрия Вернидуба неделю назад, фактически, решила общий итог поединка в свою пользу, выиграв 2:0. Но здесь кроется и главная проблема для команды. Точнее для тренерского штаба — найти нужные слова и избежать того, чтобы игроки вышли на поле легендарного столичного стадиона с мыслями, что победа уже в кармане. Ведь примеров, когда чудеса случались, а вместе с ними — и наказание за недооценку, в футбольной истории более чем достаточно. Об арбитраже, команды выведет на поле бригада арбитров во главе с литовцем Андрисом Трейманисом.

Составы команд на матч «Ворскла» — «Жилина»:

Ворскла: Непогодов — Сапай, Е. Ткачук, Даллку, Симинин — Скляр, А. Ткачук — Турсунов, Ковпак, Бартулович — Шиндер

Запасные: Ткаченко, Дитятьев, Баранник, Громов, Мищенко, Пердута, Чеснаков

Жилина: Волешак — Шпалек, Вавро, Шкриниар, Летич — Паур, Печовски, Мигалик — Бенеш, Качер — Елич

Запасные: Ле Гянг, Гучко, Мазань, Кадлец, Шкварка, Клец, Виллиам

МАТЧ НАЧАЛСЯ!

7- Ковпак головой опасно пробил рядом со штангой. Пытается реабилитироваться Александр за незабитый неделю назад пенальти

9- Перекладина спасает «Жилину» после удара головой Даллку

15-Первая желтая карточка в матче: Паур грубо въехал в Симинина

21-Опасно! Елич почти с 11-метровой к счастью пробил над перекладиной

36-Еще одна желтая словакам, на этот раз Шпалеку

40 Непогодов получил повреждения, ему перевязали голову, пауза в игре

43-Желтая карточка Турсунову

Четыре минуты от арбитра в первом тайме

ПЕРЕРЫВ В ПОЛТАВЕ! И 15 МИНУТ ДО НАЧАЛА ИГРЫ В КИЕВЕ

А вот и составы на игру «Заря» — «Шарлеруа»:

Заря: Шевченко — Опанасенко, Сиваков, Пилявский, Каменюка — Гордиенко, Чайковский — Караваев, Малиновский, Хомченовский — Будковский

Запасные: Левченко, Чечер, Загорулько, Гречишкин, Петряк, Липартия, Любенович

Шарлеруа: Пенетто — Маринос, Деваст, Виллемс, Буленгер — Саглык, Марк, Герарц, Фербер — Кебано — Пойе

Запасные: Манданда, Дьянди, Мартос, Мата, Н’Ганга, Стеванс, Ндонгала

Разделы

Система Orphus