RSS

Новый День

Меган Фокс будет содержать финансово мужа после развода

  •      0
Автор: Reuters

Меган Фокс будет содержать Брайана Остина Грина, сообщают западные СМИ . Были опубликованы несколько версий причины расставания, а теперь портал TMZ обнародовал информацию о том, что Брайан будет получать от Меган алименты по той причине, что у него сейчас неприятности со здоровьем.

Ранее уже сообщалось, что Фокс, по всей вероятности, будет обязана поделиться с мужем частью своего дохода, поскольку зарабатывает намного больше, чем он. Согласно новой информации, причина такой разницы в заработке — в том, что Грин до сих пор страдает от последствий травмы, полученной им в декабре в автомобильной аварии.

О том инциденте пресса писала: в Range Rover пары врезался водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, однако никто из участников аварии не пострадал. Тем не менее, теперь выясняется обратное: в лобовом столкновении Брайан получил травму, которая обернулась для него достаточно серьезными последствиями — постоянным головокружением и даже потерей равновесия.

Источники, с которыми общалась пресса, сообщают: иногда головокружение становится столь сильным, что актер не может встать с кровати. По их словам, со времени аварии Брайан практически не работал из-за своего состояния. Меган же продолжает сниматься и получать многомилионные гонорары.

Кстати, именно занятость Фокс в окружении пары назвали одной из причин разлада. Некоторые СМИ приводят слова своих источников, которые говорят о том, что Брайану «хотелось бы, чтобы Меган больше времени проводила дома с семьей».

Кстати, на днях таблоиды упоминали о еще одной возможной причине расставания знаменитой пары: якобы Грин до сих пор ревнует жену к Шайе ЛаБефу, с которым, как признавался сам Шайя, у нее была интрижка на съемках «Трансформеров».

Спустя несколько часов после того как стало известно, что Меган подала на развод, работники таблоидов выследили ЛаБефа и попытались выяснить у него, правдива ли информация. На это актер лишь разразился нецензурной бранью.

Кстати, в окружении Меган и Брайана говорят также о том, что решение развестись еще рано считать окончательным, и знакомые пары не исключают возможности воссоединения.

Напомним, Меган Фокс подала на развод в пятницу. Она просит суд о совместной с мужем опеке над сыновьями Ноа и Боди.

В суде актрису будет представлять Лора Вассер — известный адвокат, специализирующийся на звездных разводах. Среди предыдущих клиентов Лоры — Хайди Клум, Эштон Катчер, Кристина Агилера, Райан Рейнольдс.

Разделы

Система Orphus