RSS

Новый День

У Кати Нечай на ноге саркома — девушке нужна помощь

16-летней Кати Нечай из Богодухова, что на Харьковщине, нужна помощь. В прошлом году у нее обнаружили саркому. Девушка прошла несколько курсов химиотерапии. Семья просит помощи, сами на противоопухолевые препараты собрать денег не могут.


Весной 2014 года у Кати начались периодические боли в правой ноге. Родители особого внимания этому не придали и снимали боль мазью и кремами. Боли исчезали, но потом появлялись снова. После того, как резкая боль в ноге начал передаваться в руку и позвоночник и уже не давал спать, Катя обратилась в больницу. Девушке сразу поставили онкодиагноз — остеосаркома.
Для подтверждения уже на следующий день Катя с родителями была в институте им. Ситенко. Но анализы подтвердили первоначальный диагноз — остогенная саркома верхней трети правой малоберцового кости локальной формы.

С февраля 2015 девушка находится на лечении в Харьковской областной детской клинической больнице №1 в онкологическом отделении. Прошла 5 курсов химиотерапии, из них 2 курса высокодозной «химии» в Национальном институте рака. К операции нужно пройти еще один блок терапии и для этого девушке необходимо 30 флаконов противоопухолевого препарата «Холоксан» стоимостью более 32 тысяч гривен.

Катя просит помочь собрать необходимую сумму для покупки препарата, поскольку ее родители не имеют финансовой возможности это сделать. Помогают Кате волонтеры из «Украинской Биржи Благотворительности«.

Реквизиты для помощи:
МБФ «Украинская Биржа Благотворительности»
ЕГРПОУ 38005762
Р/с 2600630669802
МФО 305749 г.. Киев
Центральное отделение
ПАО «Банк Кредит Днепр»
Назначение платежа: благотворительная помощь проект «Помогите Кате преодолеть рак».

  • Данислав Донец

    Шалом!

    Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас!

    Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой!

    Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятье предков!

    Потому что дьявол — нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу,

    Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости!

    И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами Именем Иешуа-Спасителя и Кровью Его доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать здоровье и побеждать смерть!

    Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаянье и не понадобится чудо!

    Радость в Господе,сила наша!

    Блаженны плачущие, ибо они утешатся.

    (Матф.5:4)

    Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля!

    У Тебя все времена и сроки!

  • Данислав Донец

    Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже!

Разделы

Система Orphus