RSS

Новый День

В Киеве жестоко убили иностранную туристку

  •      3

Столичные правоохранители раскрыли убийство 24-летней девушки из Молдавии, которую две недели считали без вести пропавшей.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в Киеве.

Как отмечается, в милицию с заявлением обратился житель Молдовы: бесследно исчезла его 24-летняя родственница. Уже около суток девушка не выходила на связь с родными.

Нашли тело женщины в урочище «Теремки». Женское тело изверг бросил в яму. Рядом находилось ее нижнее белье, босоножки и джинсы.


В течение двух суток правоохранители установили и задержали подозреваемого, который оказался 33-летним уроженцем Кривого Рога, ранее судимым за убийство и изнасилование.

«Приехав в столицу, девушка поселилась в хостеле, где у нее был забронирован номер. Там она познакомилась с хорошим 33-летним мужчиной. Он предложил девушке на следующий день экскурсию по городу-герою. Она радостно согласилась.

Задержанный рассказал: когда они прогуливались в одной из столичных лесопарковых зон, он стал «ухаживать» за девушкой, однако она сказала категорическое «Нет». Разгневанный мужчина ножом нанес ей удар в грудь. Затем, чтобы скрыть следы преступления, тело жертвы сбросил в яму», — рассказали в милиции.

Разделы

Система Orphus