RSS

Новый День

Анфиса Чехова показала роскошный бюст на пляже

  •      5

Телеведущая Анфиса Чехова продолжает делиться фотографиями со своего отдуха. Звезда не только делится описанием своей роскошной виллы, но и рассказывает о своих фобиях, которые успешно преодолевает.

«Утренний снорклинг. Вообще, я не очень люблю подводное царство. И наблюдать за его жизнью как-то немного страшнова-то. Не потому что я боюсь рыбок, но мне всё там кажется таким странным, таким необъяснимым, мрачным. Не хотела бы я следующей жизни переродиться в рыбу. Это прям кошмар кошмар для меня! С водой у меня сложные взаимоотношения! Я больше люблю её созерцать или пить, чем в ней находиться? Но, я решила преодолеть свои страхи и неприязни и иду покорять океанскую пучину! Трепещите гады морские», — подписала очередное фото Анфиса Чехова. На снимке звезда позирует с ластами и в купальнике, демонстрируя свой роскошный бюст.

Читайте также: Анфиса Чехова засветила похудевшую фигуру в купальнике

Напомним, Анфиса Чехова отдыхает на Мальдивах.

«А это вилла, в которой я живу. Очень красиво там внутри, если хотите, я вам покажу обстановку. Всего на острове 50 вилл, остров небольшой и очень уютный. Всё под рукой: дайвинг центр, СПА, центр водных развлечений, 2 ресторана, фитнесс клуб, 2,бутика и детский клуб. Отель только недавно открылся, но на него уже огромный спрос. 47 вилл из 50-ти занято. И несмотря на это создаётся полное впечатление, что ты на острове один. Не знаю как они это делают, но люди практически не пересекаются друг с другом))) Только на завтраке встречаюсь с парочкой других семей», — подписала одно из фото Чехова.

Разделы

Система Orphus