RSS

Новый День

Депутат от «Оппоблока»: «Видродження» и «Наш край» – это пыль под ногами

  •      1

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин уверен, что, если «Оппоблок» зарегистрируют в Харьковской области, то «Видродження» и «Наш край» проиграют там выборы. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Если нас зарегистрируют, «Видродження» и «Наш край» в Харьковской области – это пыль под ногами. Они изначально были «заряжены», чтобы отобрать у нас голоса. Я остерегаюсь их как оппонентов, но за месяц они ничего кардинально не изменят. Их изначальная функция – обдурить избирателей», — заявил Добкин.

Он отметил, что «Видродження» для Харьковской области – «старая известная партия, которая избиралась на местных выборах – в основном, она набирала локально в местах массового проживания работников Южной железной дороги». «Сегодня «Видродження» в Харьковской области находится в границах того территориального округа, где избирается г-н Остапчук – командир «Видродження» (177-й округ, на котором Виктор Остапчук набрал 47,7% голосов на парламентских выборах-2014. – Ред.). Сейчас, отмежевавшись от Партии регионов, он действительно имеет там неплохой авторитет. Но у меня есть теплые, как пирожки, социсследования – в Изюме, входящем в округ Остапчука, где он много делает, рейтинг «Оппозиционного блока» более чем в два раза выше рейтинга «Видродження», — сказал Добкин.

«Так что их результат будет на грани прохождения в областной и городской советы», — уверен он.

Разделы

Система Orphus