RSS

Новый День

Джамала с сестрой отдохнула на острове стоимостью в 7 миллиардов

  •      0
Автор: vz.ua

Певица Джамала провела чудесный отпуск с сестрой, которая вышла замуж за турка. Подробностями певица поделилась в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1 + 1.

«Я была в удивительно красивом месте, мне даже сестра запретила рассказывать, где именно находится потому что это владение некоего человека. Это действительно остров, который находится в долине серпантинов, это частный остров. Она сказала, что он стоит примерно 7000000000», — говорит Джамала.

По словам Джамалы ее сестра быстро приспособилась к турецкой культуре.

«Место довольно крутое, море Эгейское, в которое я влюбилась. Оно как озеро находится между гор. Мы просто наслаждались настоящим лавашем, яйцами, которые нам приносила какая-то бабушка, это был действительно настоящий семейный отдых. Я все равно ментально отличаюсь. Евелинка все равно быстро ассимилировалась, она круто знает язык, а я все равно другая для них», — говорит певица.

Звезда также рассказала, что не участвует в предвыборной компании никого из кандидатов.

«Предлагали, постоянно есть звонки, но у меня четкая позиция. Я не пою ни под какие деньги, не хочу, не буду, надоело. С таким ощущения, да кому сейчас не нужны деньги, но нет. Хочу выпускать альбом, поеду в тур, который называется «Дорога домой» совсем скоро, буду петь песни свободно для людей, свободная сцена, без призывов и историй», — говорит Джамала.

Политики пытаются все равно привлечь певицу всяким способом.

«Любым путем заманить на концерт завуалировано, — говорит певица, — они будут так делать. У нас сейчас не красиво отдавать деньги, за какие-то заметные пропаганды, они пытаются найти лазейки, но мы все равно начеку».

Разделы

Система Orphus