RSS

Новый День

Компания EY проведет аудит тарифов на тепло и горячую воду в столице

  •      0

Международная аудиторская компания EY проведет экспертизу тарифов на тепло, горячую воду и отопление в столице. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Киевэнерго».

«Киевэнерго», EY и КГГА договорились о сроках и формате проверки и готовы начать экспертизу. Трехстороннее сотрудничество предполагает организацию проверки документации, на основании которой Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), устанавливала тарифы для «Киевэнерго» на тепло, горячую воду и отопление с 1 июля 2014, с 1 апреля 2015 г. и с 8 мая 2015 года.

«Мы готовы предоставить независимым аудиторам полную и достоверную информацию о своей работе для проведения экспертизы установленных НКРЭКУ тарифов. Кроме того, мы готовы поделиться знаниями в сфере тарифообразования коммунальных услуг. Верим, что сотрудничество с EY — компанией «большой четверки» среди аудиторов — позволит повысить доверие потребителей к работе теплоэнергетиков столицы», — отметил генеральный директор»Киевэнерго» Александр Фоменко.

Напомним, ранее премьер-министр Арсений Яценюк потребовал проведения аудита энергетических госкомпаний относительно тарифов на жилкомуслуги.

Разделы

Система Orphus