RSS

Новый День

Порошенко публично выскажется об увольнении Шокина

  •      0

Электронная петиция с требованием уволить генерального прокурора Виктора Шокина и назначить прозрачный конкурс на должность главы ГПУ набрала 25 тысяч подписей.

«Ни один из назначенных вами прокуроров не дал тех результатов, которых ожидает общественность. Каждый ушел в отставку из-за скандала, связанного с покрыванием коррупционеров, и ни один не понес никакой ответственности за свою преступную бездеятельность. Господин Шокин за все время своей работы не смог улучшить работу прокураторы, зато был замечен в скандалах с покрывательством прокуроров-коррупционеров», — говорится в тексте петиции.


Электронный документ был размещен на официальном сайте 29 августа, президент Петр Порошенко должен ответить на петицию в течение десяти дней.

Ранее президент ответил на электронную петицию о том, чтобы за три пропуска пленарных заседаний без уважительных причин снимать мандат с депутата. Также отреагировал на просьбу назначить одесского губернатора Михеила Саакашвили премьер-министром, дал ответ на просьбу подписантов легализовать свободное владение оружием.

Разделы

Система Orphus