RSS

Новый День

В Жмеринке многодетная семья потеряла отца из-за газа

  •      1
В Жмеринке многодетная семья потеряла отца из-за газа
фото: daily.lviv.com

В городе Жмеринка-за неисправности вентиляционного канала могла задохнуться вся семья. Вследствие того, что угарный газ попал в дом задохнулся 47-летний хозяин. Это произошло ночью, 12 ноября. Его жена, четверо детей спаслись. 80-летняя бабушка — в реанимации.

«Утром пришла домой старшая дочь и увидела, что на полу в одной комнате лежит ее бабушка, в другой — отец. Возле него, под столом, очень плакал ее младший 4-летний брат. Как выжил мальчик, остается лишь догадываться. Ему видимо суждено жить, — рассказывает начальник пресс-службы Национальной полиции в Винницкой области Анна Олейник. — Девушка быстро открыла дверь и окна, потому что услышала запах газа. Сама же вызвала врачей».

Накануне мать с двумя детьми госпитализировали в больницу с пищевым отравлением.

«Я ездил к ним в больницу. Было подозрение на пищевое отравление. Они ели торт. Поэтому сказать на сто процентов, что отравились угарным газом, не могу. Отцу с бабушкой и его сыну было лучше и они решили вернуться домой вечером. А уже ночью произошла трагедия» — говорит начальник эксплуатационного управления Жмеринского газового хозяйства Евгений Кудлаенко.

Разделы

Система Orphus