RSS

Новый День

Александр Мирный обвиняет министров, приехавших из-за рубежа

  •      1

Об этом на митинге под парламентом 16 февраля заявил народный депутат Украины 7 созыва, член ВО Свобода Александр Мирный. Со слов свободовца, нынешняя власть не делает ничего, чтобы остановить деятельность официальных российских компаний в Украине.

При этом за время правления Яценюка в стране упали реальная зарплата, валовый продукт и промышленность. А за этим в свою очередь следует сокращения рабочих мест и доходов населения. Мирный считает, что министры, приехавшие из-за рубежа, не стесняются нарушать украинские законы и не знать государственного языка. Они приехали сюда чтобы грабить. По его мнению, сегодняшнее правительство «дореформировалось» до того, что после его ухода в первую очередь придётся думать, как вернуть долги.

Политик заявляет, что задача собравшихся на сегодняшнем митинге – «остановить этих мародеров». Ведь тысячи парней на фронте давали нам время, чтоб мы навели порядок здесь. За это время реформаторы дошли до края и собираться поскорее приватизировать землю. Александр Мирный считает, что отставка действующего правительства и проведение досрочных парламентских выборов — это единственный бескровный выход из сложившейся ситуации.

Разделы

Система Orphus