RSS

Новый День

Число психических заболеваний в России катастрофически увеличивается

  •      46

29 февраля в Москве няня убила ребенка и отрезала ему голову, после чего ходила с ней по городу. Видео задержания неадекватной женщины у станции метро «Октябрьское поле» было опубликовано в Сети.
Няня отрезала голову ребенка в Москве и кричала «Аллах акбар!» около входа в метро «Октябрьское поле»
Сотрудники столичных правоохранительных органов задержали в Москве женщину, работавшую няней, и подозреваемую в жестоком убийстве своей воспитанницы.

Она рассказала, что женщина была задержана в районе станции метро «Октябрьское поле». Запись этого момента, снятая на камеру видеонаблюдения, была опубликована в Интернете.

Москвичи были шокированы видом женщины в черном, кричавшей возле перехода «Аллах акбар!» и угрожавшей взорвать себя. При этом она демонстрировала прохожим отрезанную голову малыша.
Очевидцы рассказали, что станция была срочно закрыта для пассажиров на вход и выход, после чего место происшествия прибыли полицейские и задержали неадекватную нарушительницу.
Через некоторое время ее личность была установлена. Жестокой убийцей четырехлетней девочки оказалась уроженка одного из государств Средней Азии 39-летняя Гюльчехра Бобокулова, гражданка РФ 1977 года рождения.

При этом следствие отмечает явную неадекватность в поведении женщины.
«Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления её способности понимать значение своих действий и поступков», — отметила Иванова.

Разделы

Система Orphus