RSS

Новый День

Уволили полицейского за сепаратистскую символику

  •      16

Сотрудника МВД, автомобиль которого украшала сепаратистская символика, уволили из правоохранительных органов. Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко на своей странице в Facebook.

«По поводу работника полиции, который повесил в автомобиле освежитель воздуха с шевроном подразделения на фоне триколора.

Для меня не понятна ситуация, когда человек, который был в АТО, использует символику оккупанта. Сегодня мне не важно, что думал этот человек, делая такой шаг, важно, что своим поступком он бросил тень на всех своих братьев-полицейских, на весь гарнизон Киевсской полиции. Один человек одним поступком может перечеркнуть месяцы труда огромного коллектива. Поэтому, убежден, ему не место в полиции!» — отметил начальник киевской полиции.

«Приказ о его увольнении я уже подписал. По данному факту проводим служебное расследование, вывод которого направим в прокуратуру и СБУ», — добавил он.

«Быстрая реакция главного столичного полицейского Андрея Крищенко относительно скандала с сотрудником с сепаратистским шевроном с логотипом Беркута в собственном автомобиле», — прокомментировал его пост спикер МВД Украины Артем Шевченко на своей странице в Facebook.

Разделы

Система Orphus