RSS

Новый День

В Алуште «бандеровцы» разогнали митинг в два счета (ВИДЕО)

  •      80

В Алуште на территории оккупированного Крыма так называемая полиция разогнала мирный митинг против загораживающей выход к морю застройке набережной аттракционами. Было задержано два человека, в том числе и депутат так называемого горсовета Павел Степанченко.

Самое смешное, что участники разогнанного митинга обзывали полицейских, применявших к ним силу, «бандеровцами». На видео после 7-й минуты.

В митинге участвовало около полусотни людей. Они требовали отправить в отставку представителей подконтрольной Кремлю администрации Алушты, в числе которых – члены партии «Единая Россия». Мероприятие проходило под лозунгами «Власть игнорирует мнение жителей Алушты», «Набережная – достояние людей!», «Освободим набережную от незаконных аттракционов!», говорится в сообщении.

Полиции, которая увозила задержанных, люди кричали: «России позор!», «Вы разве полиция? Вместо того чтобы людям помогать, что вы творите?». Примечательно, что представители оккупационных властей не отрицают разгон митинга. Так называемая руководитель пресс-службы крымской полиции Ольга Кондрашова сообщила, что «митинг не был согласован, сотрудники полиции его прекратили». «Полицейские предложили людям разойтись, а в отношении организаторов митинга составили три административных протокола», – цитирует ее «Крыминформ».

Разделы

Система Orphus