RSS

Новый День

Как я закрыла для себя Турцию

  •      183

Мне кажется, что турбизнесу Турции отказывает разум. Ну, например, в чем функция этих зонтов, если лежаки на проход поставить нельзя, а тень падает именно туда, пишет в фейсбук Виктория Бутенко

Или зачем два пул бара, но в них нет мороженного. В детском отеле. И по требованию ребенка мы наматывает километры по его территории по жаре со словами «вы мороженное не видели?».

Или ресторан на 700!!! Посадочных мест. Это что, октоберфест? Там ведь даже не слышно друг друга, а про длину очереди за блинчиками вообще молчу.

Или наплыв туристов из солнечных Казахстана, Узбекистана и тд. Они приезжают большими семьями и как-то еще не поняли, что между отелем и их домом есть разница. Мужчины приходят на ужин в майках, семейных трусах и шлепках, женщины в буркини путают детский бассейн и душ в номере, бабушки считают нормальным чихать на еду еще на раздаче, а дети-там же попробовать все десерты (или как минимум потрогать руками) и непонравившиеся вернуть. Мамы даже замечания не делают при этом.

Про странную практику поставить лежали на пляже в три ряда подальше от моря я вообще молчу. Прохода между ними нет. Расстряние, скажем так, не соответсвует социально принятым нормам. В основном теперь над ними общий навес и это очень напоминает крым моего детства. Шаг вправо, шаг влево-солнце.

Даже вроде хорошие отели смело размещают у себя магазины подделок сумок и обуви.

И вообще, в качестве обслуживание что-то меняется только после разговора с менеджером, когда Ваш номер вносят в спецсписок.
Поэтому Турция закрыта и забыта. Жалко, что потратили нервы, время и деньги. Пусть тут отдыхает кто-то другой, пока звезды с этих отелей не снесут злые туристы.

Разделы

Система Orphus