RSS

Новый День

Очередным шоу выглядит пресс-конференция Савченко

  • 1 Reply     54

Политтехнолог Тарас Березовец назвал сегодняшнюю пресс-конференцию народного депутата Надежды Савченко шоу. Об этом он сообщил у себя в Facebook.
«Не переживайте, план Агент-Торпеда идет по плану. Только несколько важных тезисов с сегодняшнего шоу», — отметил Березовец.

Он прокомментировал слова Савченко о том, что «все, кто ходили на Майдан и Антимайдан, знают, что они стояли за одни ценности»: «Да, да, ценности у нас одни, ведь вы на Антимайдане тоже были за свободу, против диктатуры и за Европу».

Березовец также приводит тезисы Савченко относительно уродов: «Вы, уроды, не вечны. За эту самую политизированную в истории человечества войну вы ответите также, как и за Майдан».

«Привет всем евромайдановцам от Януковича, ведь вы же террористы, об этом и Ефремов говорил! Так что за совершенное на Майдане против «легитимного» придется ответить», — иронизирует Березовец.

Политтехнолог, анализируя слова Савченко о том, что она предлагала президенту Петру Порошенко реальные действия по обмену пленными, говоря, при этом, что за нее боролись только сестра и мать, подчеркнул: «Оказывается, Надежду освобождал не весь свободный мир, а только мама с сестрой. Ок. Ну, а призыв выходить на Банковую это уже даже ни разу не призыв к третьему Майдану. Петр Алексеевич, ну вы точно следующий, все серьезно».

«Финал близок. Роли расписаны. Надежда Викторовна должна отыграть свой финальный акт», — добавил Березовец.

Сегодня Савченко дала пресс-конференцию, на которой сделала несколько резонансных заявлений.

23 июля Cавченко заявляла, что должна стать президентом-диктатором.

  • Felix Buravcik

    березовец технолог по крематориях а не по политике, именно эти преступники угробили ранее цветущею страну!

Разделы

Система Orphus