RSS

Новый День

Вывести войска с Донбасса и извинится перед Украиной должен Кремль, — российская оппозиция

  • 1 Reply     22

Лидер праймериз российской демократической коалиции, 2-й номер в избирательном списке партии ПАРНАС в Государственную Думу и популярный видеоблогер-нацдемократ Вячеслав Мальцев, заверил, что после его прихода к власти и победе над режимом Владимира Путина россияне прекратят боевые действия против Украины. Об этом он заявил 3 августа 2016 года на встрече с избирателями возле московского офиса ПАРНАСа.

Желающих пообщаться с Мальцевым было так много, что встреча была пересена из конференц-зала во внутренний двор. Запись выступления политика и его ответов на вопросы выложена на YouTube.

Он отметил, что в войне с Украиной виновны сами россияне, а не «Америка» или какие-то третьи силы. По его словам, он также чувствует и определенную свою вину за происходящее, поэтому после окончания войну надо будет «извиниться, как говорит Надя Савченко».

Мальцев напомнил, что в своих ежедневных ток-шоу «Плохие новости» на канале Artpodgotovka отговаривает граждан РФ ехать воевать против Украины. Он говорит, что у него есть даже конкретные примеры лиц, отказавшихся от подобного решения, за что они ему теперь благодарны.

При этом он объяснил, что не хочет оказаться в роли «лейтенанта Шмидта» и «выводить людей» раньшее того момента, когда вызреет соответствующая «революционная ситуация». А это, по его словам, либо в феврале, либо в ноябре 2017 года (Мальцев является автором концепции «революция-05.11.2017»).

Напомним, выборы в Госдуму РФ назначены на 18 сентября этого года.

Мальцев вместе с Михаилом Касьяновым (№1) и профессором истории Андреем Зубовым (№3) возглавил список партии «ПАРНАС» по итогам открытого электронного голосования, в котором он занял первое место. При этом, как подчеркивает Касьянов, речь идет не о партийном списке, а об общем избирательном блоке представителей «Демократической коалиции».

  • Felix Buravcik

    мальцев- сука ответь за миллионы беженцев с Донбасса и за десятки тысяч повешенных без кожи на голове людей , зверями киева.

Разделы

Система Orphus