RSS

Новый День

СМИ: iPhone 8 выйдет под названием «iPhone Edition»

  •      40

iPhone 8, который, как ожидается, будет представлен в сентябре 2017 года наряду с iPhone 7s и 7s Plus, может получить необычное название «iPhone Edition». Об этом сообщил японский блог MacOtakara. По всей видимости, приставка «Edition» будет указывать на премиум-модель по аналогии с элитной версией часов Apple Watch Edition. Предположительно, стоимость нового iPhone превысит $1 тыс.
По данным ресурса, в настоящее время Apple проводит тестирование «многочисленных» прототипов одновременно с iPhone 8, экспериментируя с экранными технологиями (LCD и AMOLED) и материалами. Среди тестовых образцов есть версии без кнопки «Домой». В качестве материалов для корпуса используются стекло, алюминий и белая керамика.

Ранее аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо, ресурс Nikkei и издание The Wall Street Journal сообщали о том, что модель iPhone 8 получит OLED-экран, однако 4,7- и 5,5-дюймовая версии iPhone 7s будут оснащены LCD-дисплеем.

Ожидается, что 5,8- дюймовый экран в iPhone 8 растянется на всю фронтальную панель (функциональное пространство дисплея составит 5,15 дюйма).

По слухам, устройство также получит поддержку беспроводной зарядки и двойной модуль камеры.

По имеющимся данным, вместе с iPhone 8 Apple представит более стандартные версии смартфона — iPhone 7s и 7s Plus с диагоналями экрана 4,7 и 5,5 дюйма соответственно. Правда, согласно MacOtakara, продажи премиум-модели начнутся не в сентябре, а значительно позже.

Разделы

Система Orphus