RSS

Новый День

«Ксюха, не будь медиабл…дью». Сайт «Миротворец» призвал Собчак записать обращение к Путину из-за запрета в РФ анонимайзеров

  •      77

20 мая российская телеведущая Ксения Собчак обратилась к президенту Украины Петру Порошенко из-за санкций против российских интернет-ресурсов. Украинский сайт «Миротворец» призвал ее обратиться к главе российского государства Владимиру Путину в связи с запретом в России анонимайзеров.

Украинский сайт «Миротворец» призвал российскую телеведущую Ксению Собчак обратиться к главе российского государства Владимиру Путину, так как он сегодня подписал закон, который запрещает использование технологий доступа к заблокированным в России сайтам, так называемых анонимайзеров. Обращение опубликовано на странице «Миротворца» в Facebook.
«Твоя страна уже три года воюет с народом Украины, а сегодня ваш x…йлo запретил вам пользоваться VPN, чтобы вы вообще стали тупым быдлом, читающим только то, что вам разрешат. Ксюха, не будь медиабл…дью, запиши обращение к х…йлу, как ты это сделала несколько месяцев назад, обращаясь к нашему президенту по поводу ограничения доступа к пропаганде из твоей страны через ОК и VK

Документ о запрете анонимайзеров был подготовлен депутатами Максимом Кудрявцевым от «Единой России», Николаем Рыжаком от «Справедливой России» и Александром Ющенко от КПРФ. В пояснительной записке к законопроекту указывалось, что существующая в течение последних нескольких лет система блокировок «недостаточно эффективна».

Разделы

Система Orphus