RSS

Украинские новости

Юрий Бойко не исключает коалиции с «Батькивщиной» Тимошенко

  •      29

Один из правопреемников «Партии регионов» и лидер пророссийской «Оппозиционной платформы — За життя» Юрий Бойко не исключает коалиции с другими партиями, в том числе с «Батькивщиной» Тимошенко. 
Удивлены? А я нет!, пишет в блоге Павел Нусс

Первым Тимошенко публично поддержал Сергей Тарута, которого трудно назвать политиком с демократично-патриотичного лагеря, а теперь вот откровенно прорусский Бойко своим заявление формирует общественное мнение к возможному объединению с Тимошенко. 
Кремль дал указание своим политическим кадрам в Украине поддерживать Юлию Тимошенко.
Таким образом сбываются ранее опубликованные, в том числе и мною, прогнозы о том, что патронесса «Батькивщины» пытается стать лидером пророссийского политического лагеря.

Думаю, долго ждать публичной «коронации» Тимошенко в качестве лидера объединенной пророссийской оппозиции не придется. Скорее всего, это произойдет сразу после первого тура выборов Президента Украины, которые она уже проиграла.

Избиратели, которые считали Тимошенко представительницей патриотических сил должны быть сильно разочарованы и уже сейчас бросить все для свои силы для объединения вокруг Украины и Петра Порошенко!

Считаю заявление Бойко и переговоры с участием самого Бойка и Медведчуком с премьер-министром странны-агрессора Дмитрием Медведевым и главой «Газпрома» Алексеем Миллером.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.