RSS

Украинские новости

Еще не президент а уже плевать хотел на избирателей. Зеленский примет участие в дебатах, если найдет время в концертном графике

  •      16

И если перед ним извинится Порошенко.

Советник кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что клоун готов принять участие в дебатах перед вторым туром президентских выборов в случае выполнения двух условий.

Первое условие — действующий президент Украины Петр Порошенко должен извиниться за высказывания в адрес Зеленского о его пророссийской ориентации, второе — Зеленский придет на выборы, если это ему позволит график гастролей, съемок и выступлений.

«Владимир Зеленский уже четко дал понять, что готов к дебатам, и ему абсолютно все равно, будет ли это Порошенко, Тимошенко или какой-то другой кандидат», — сказал Разумков. По его словам, пока рано говорить о том, как это будет происходить, когда, в каком режиме, поскольку надо дождаться второго тура и «решать проблемы по мере их поступления».

При этом Разумков отметил, что понимает, «в какие ворота пытаются играть» оппоненты, но считает, что им сначала следовало бы извиниться перед тем количеством людей, которых оскорбил Порошенко, обозвав их «марионетками Коломойского» и называя других кандидатов «пророссийскими».

В комментарии другому изданию Разумков отметил, что Зеленский не пришел на дебаты перед первым туром из-за плотного графика выступлений.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.