RSS

Украинские новости

Отказ Зеленского от сдачи всех анализов свидетельствуют о его наркотической зависимости — Палий

  •      37

Несдача кандидатом в президенты Владимиром Зеленским всех необходимых анализов может свидетельствовать о его наркотической зависимости.

«Он вообще отказался сдавать анализы. Сдача только крови ни о чем не скажет. Например, кокаин выводится из крови за сутки. То есть всего-навсего продержаться сутки и он уже будет выглядеть чистым.

Ему, безусловно, надо было сдавать анализы на волосах, ногтях и тогда было бы понятно, человек употреблял наркотики в течение последних нескольких месяцев.

Очевидно, что отказавшись сдавать эти анализы, он фактически сдал никакие по сравнению с президентом, который сдал все анализы в четырех разных клиниках «, — отметил он.

Палий обратил внимание, что клиника, в которой сдавал анализы Зеленский, возглавляется бывшим российским гражданином Пальчевским.

«Этот Пальчевский заканчивал институт иностранных языков — советскую кузницу разведчиков, был разведчиком в Лаосе, то есть шпионом. А бывших шпионов не бывает. Поэтому сейчас мы видим, что Зеленского пихает не просто Коломойский, его пихает Россия через свою шпионскую агентуру. Но то, что он не сдал эти анализы, является признанием, что он наркотически зависимым «, — добавил Палий.

Разделы

Система Orphus