RSS

Украинские новости

Штабисты Зеленского назвали журналистов и блогеров «цирком уродов»

  •      16

Один из представителей команды кандидата в президенты Владимира Зеленского, назвал журналистов и блогеров, которые приехали на брифинг Владимира Зеленского, «цирком уродов».

«На улице Новоселицкой 7, здесь в 15.30 должен был начаться брифинг или господина Зеленского, или представителей его штаба. Появился анонс для телеканалов. И, собственно, немало телеканалов в 15.00 появились здесь, которые хотели попасть на эту встречу с господином Зеленским и услышать хоть какие-то ответы», — отметила журналист.

По ее словам, можно спрогнозировать, что, возможно, эта пресс-конференция должна касаться вопросов дебатов.

«Знаем, что несмотря на абсолютно все условия, президент Украины Петр Порошенко отметил, что «на стадион, так стадион» и, что он лишь хочет диалога с господином Зеленским. Мы сегодня могли видеть определенную риторику в СМИ, что есть определенная вероятность того, что господин Зеленский уже дал заднюю», — рассказала корреспондент.

Она объяснила, почему журналисты не смогли попасть на пресс-конференцию Зеленского.

«Сегодня мы не смогли попасть на эту пресс-конференцию. Почему? Потому что она была даже не отменена, а была якобы фейковая информация о том, что она вообще должна была быть. К представителям СМИ и блоггерам, сегодня вышли представители команды «ЗЕ». был там Александр Корниенко, один из главных членов команды, и отметил, что вся эта информация о брифинге, вроде, была фейком. Но мы видели, как большинство, так сказать, работников команды «ЗЕ» сюда съезжались», — добавила Маргарита Стецюк.

Также корреспондент рассказала, что когда журналисты и блогеры начали скандировать, что хотят услышать хоть какие-то ответы у господина Зеленского, Михаил Федоров, один из членов команды «ЗЕ», всех тех, кто хотел получить, хоть какие-то ответы назвал «цирком уродов».

Маргарита Стецюк отметила, что журналисты хотели пообщаться с господином Зеленским и услышать хоть какие-то ответы, даже не ответы «Прямому» каналу, а ответы на вопросы людей, вопросы в соцсетях.

«Знаем, что есть определенная информация о том, что финансирует предвыборную компанию господин Коломойский. Мы хотели узнать является ли эта информация соответствующей действительности или хотели услышать опровержение. К сожалению, ничего не услышали, хотели услышать, если господин Зеленский не марионетка г. Коломойского, то почему у Зеленского есть охрана от Коломойского? Но, к сожалению, ни один из таких вопросов мы не смогли поставить. Единственное, что мы услышали, что все люди, которые присутствовали здесь, а это известные украинские блоггеры, телеканалы, не только «Прямой», всех нас назвали «цирком уродов», — дополнила она.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.