RSS

Украинские новости

Александр Караваев прокомментировал свой переход в Динамо

  •      2

Новоиспеченный футболист Динамо Александр Караваев дал первый комментарий после подписания контракта со столичным клубом, сообщают Украинские новости.

По словам игрока национальной сборной Украины, при переходе его подкупил предметный интерес главного тренера киевлян Александра Хацкевича.

«Конечно, я понимаю, что надолго связал свою судьбу с клубом, у которого большие задачи, мне это очень нравится и импонирует. С каждым годом, начиная с начала моей футбольной карьеры еще на юношеском уровне, я постоянно двигался вверх по лестнице. Не хочу, чтобы сейчас был пик моей карьеры, надеюсь, в дальнейшем буду двигаться вперед », — цитирует Караваева официальный сайт Динамо.

«Хацкевич мне звонил, выразил свою заинтересованность, меня это подкупило. Футболисту всегда приятно, когда тренер звонит и говорит, что рассчитывает на него и хочет, чтобы он играл в команде. Именно это стало одним из решающих факторов осуществления этого перехода ».

Также Александр признался, что при выборе 20-го номера важную роль сыграл фактор Олега Гусева, которому в Киеве он принадлежал много лет.

«Знаю, который легендарный футболист под ним играл — Олег Гусев, которого я еще застал в сборной, так что для меня это большая честь. Буду стараться приблизиться к нему по уровню и достичь того, чего достиг он, когда играл в «Динамо».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.