RSS

Украинские новости

Эти косточки в старой футболке назывались собакой. Посмотрите, как она выглядит сейчас!

  •      0

Эрик Холидей, член спасательной зоогрупы пробирался по дебрям Хьюстона.

Вместе с ним был его напарник Сэм Арки — мужчины спешили найти одну странную собаку, замеченной здесь несколько часов назад. Как сообщил им очевидец, это была не просто собака, а ходячие кости, не рассыпались лишь благодаря невероятным усилиям бедняги.

Последний раз пса видели возле трупа какой-то мелкой животные — это страдалец пытался поесть хоть что-то, то он просто не мог больше идти … Эрик и Сэм прочесали улицу вдоль и поперек, они проверили все закоулки, но собаки нигде не было, сообщают Украинские новости.

Отчаявшись, волонтеры уже решили вернуться к своей машине, как вдруг заметили ее …

Она лежала на какой купе, сливаясь с ней, и даже не пыталась встать. «Это до сих пор стоит у меня перед глазами, — вспоминает Эрик. — Когда я убрал с ее морды прилипший лист — открылась рана, из которой по щекам потекла кровь … »Волонтер сразу понял, что это утро стал бы последним для собаки на Земле …

Но они нашли ее вовремя! Чтобы не потерять мизерный шанс на спасение, собачку завернули в одеяло и быстро увезли в клинику. Там сначала подумали, что это 6-месячного щенка — настолько мало весила животное! Но позже определили, что псу около 3 лет.

Малыша назвали Френи. Хуже состояния врачи еще не видели!

Собаке прописали капельницы, уколы, ее кормили небольшими порциями каждые 4:00, делали бесконечные перевязки … И как же все радовались, когда она постепенно стала выздоравливать!

Когда Френи наконец улучшилось и окреп, стало ясно, что это очень хорошая и красивая немецкая овчарка.

Пса приняли в новую семью. Теперь его называют «кроликом-антидепрессантом» — ведь воспитанник способен прыгать и играть с хозяевами целый день!

Беспризорный жизни тоже оставило свой след — Френи с недоверием относится к незнакомцам. Однако, к своим он очень ласковый.

Недавно у пса появился брат — спасенная собака с похожим историей. Вся большая семья очень счастлива! Еще бы — такие отличные сторожа никогда не дадут в обиду!

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.