RSS

Украинские новости

Гитарист группы «Ляпис Трубецкой» после избиения неизвестных впал в кому

  •      0

Гитарист Руслан «Пан» Владыка, который прославился благодаря участию в группе «Ляпис Трубецкой», впал в кому. Согласно официальному сообщению коллектива в соцсетях, мужчины жесткого избили в Минске, в результате чего он получил черепно-мозговую травму и впал в кому. Сейчас медики делают все возможное, чтобы Руслан скорее выздоровел. Подробности инцидента, который стал причиной серьезных травм, не сообщаются,сообщают Украинские новости.

Как рассказывает продюсер музыкальной группы Евгений Калмыков, вечером гитарист зашел в бар буквально на пару минут, а уже через час его нашли без сознания.

«Вечером 6 июня Руслан вышел от сестры. Рядом с домом зашел в кабак. На часах было 22:28. В 22:30 он оттуда вышел, выпив на баре бокал. Есть видеозапись его пребывания в баре. На видео видно, как к Руслану подходит человек, до сих пор сидела за соседним столиком рядом с тремя друзьями. Руслан ему кивнул и вышел. в 23:30 Руслана привезли в реанимацию. Кто и где его нашел — непонятно «, — рассказывал Калмыков.

А вот сестра Руслана Владыко отметила, что гитарист при себе имел барсетку, в которой были деньги, банковские карточки и мобильный телефон. Однако в больницу музыканта доставили без вещей.

«Дорогие друзья и поклонники группы Trubetskoy. Трудно об этом сообщать, но молчать дальше нет смысла. 6 июня наш друг и коллега Руслан» Пан «Владыка был жестоко избит и ограблен в Минске. Руслан получил тяжелую черепно-мозговую травму и сейчас лежит в реанимации в коме. Ситуация очень серьезная, и мы просим всех, кто знает Г — неважно, лично или благодаря его творчества — думать о нем и желать ему не просто скорейшего выздоровления, но и возвращение в строй. и последнее: заявленные концерты группы #Trubetskoy остаются в силе благодаря коллега -гитаристам, что подменяют нашего Руслана. Спасибо всем неравнодушным! «, — сообщили коллеги артиста.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.