RSS

Украинские новости

Студентам в Минске запретили носить шорты на занятия в жару, но они нашли выход

  •      3

В столице Беларуси стоит адская жара под 30 ° C. Но это не помешало администрации Минского колледжа предпринимательства запретить студентам носить шорты, сообщают Украинские новости.

Ребята не растерялись и пришли … в юбках!

В колледже действует строгий дресс-код: ребятам запрещено носить шорты, а девушкам — одежда, открывает плечи, спину и область чуть выше колен. Однако некоторые ловкие ребята нашли способ соблюсти правила и одновременно спастись от жары!

Впрочем, на этом история не закончилась. Позже возникли сообщения, юбки предложила надеть сама администрация колледжа — и даже раздала их!

Вот что рассказали сами студенты:

«Люди не выдержали и начали ходить в шортах вопреки запретам. Но все равно начали отправлять домой, чтобы они переодевали шорты, и говорили оплачивать пропущенную пару, хотя администрация колледжа сама давала установку отправляться домой.

Ребятам выдали женские длинные юбки. Вскоре запас юбок закончился, и всем разрешили ходить в шортах. Всего было человек 20 в юбках, может, меньше.

Сегодня кураторам сказали, что шорты разрешаются, они передали нам в беседе. Пары сократили. Вернее, убрали пятиминутный перерыв между двумя уроками по 45 Теперь мы занимаемся час и 20 минут без паузы ».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.