RSS

Украинские новости

Янина Соколова: «Рак не выбирает. Он уничтожает всех »

  •      7

Известная украинская телеведущая о страшной болезни, которая ворвалась в его жизнь, проект помощи украинском, больным раком, и то, как важно своевременно проверять свое здоровье:

«Нет, это не монтаж. Именно так я выгляжу сейчас. Семь месяцев назад я узнала, что у меня РАК. За семь месяцев я его побороли.

Публичное и реальная жизнь часто очень конрастне 🙂

Пока общество упражнялись скандальный эфир с Приходько в ноябре, который мы записали заранее, я лежала в реанимации, подключена к аппаратам, нашпигована катетерами по всему телу и с дырками в животе.

За это время я пережила 30 лучевых терапий и 4 курса химиотерапии , как следствие, я потеряла волосы, брови, ресницы, во мне минус пару органов, но огромная любовь в сердце.

За это же время я создала 30 эфиров «Рандеву с Яниной Соколовой» и «КИНО с Яниной Соколовой», 20 выпусков «Вечер с Яниной Соколовой», получила 2 серебряные кнопки Youtube, провела 5 конференций, выпустила 2 телевизионные курсы в нашей с Olesia Korzhenevska Screen School, издала книгу «Шевченко на каждый день», сыграла в театре и в кино и спродюсировала фильм об армии WE ARE SOLDIERS, который вот-вот выйдет в прокат в Париже.

За эти семь месяцев я поняла что такое настоящая дружба, любовь и жертвенность.

И то, что наше общество не готово сосуществовать, а государство не всегда готова предоставить приемлемые условия жизни и лечения для таких как я.

По статистике в Украине 1000000 больных раком. Я повторю еще раз: 1000000! То есть примерно каждый 42 в Украине болеет на эту ужасную бациллу.

Для средне статистического Украинский лиса человек с признаками ослабленного организма — живой труп. Зипсваний материал. Мусор, не стоит убирать, все равно сгниет. Рак не выбирает. Он уничтожает всех. Независимо от того слесарь ты или известная телеведущая. Общество ему помогает уничтожать. Я все это пережила на себе.

Мне 35. И я хочу следующую часть своего публичного и непубличного жизни посвятить теме, которая поглотила меня изнутри. Я хочу помочь украинском, больным раком облегчить жизнь и быть … счастливыми. Даже в этот плохой период.

Именно с этой целью мы с командой решили создать мультимедийный проект. Здесь можно подписаться на его страницу — Я, Нина.

Вы не увидите там утомленной обреченности и сожаления.

Мы сделаем фильм, выпустим книгу и песню, которая будет гимном любви.

Да, именно любви. Потому спасение от рака — это любовь …

Я благодарю Национальный Институт Рака и моим замечательным врачам, которые стали друзьями Елена Самохвалова и Андрей Безносенко, которые подарили мне шанс на жизнь. В Украине замечательные врачи! Я не ездила в Израиль, потому что доверяю им. Благодарю Вас мои волшебники …

Я благодарю семье, друзьям, командам всех моих проектов и людям, которые восприняли мою беду как свою. Я очень ценю помощь каждого. Вы знаете, что я говорю именно о вас.

Я благодарю лучшему другу Валерию Харчишину, который был со мной рядом и физически и дистанционно весь этот период …

Друзья, я хочу, чтобы моя жизненная история стала полезной людям …

Цените каждый день. Живите на полную!

ПРОВЕРЯЙТЕ СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ РЕГУЛЯРНО!

Любите этот мир и сделайте жизнь такой, за которое стоит бороться », — сообщила общественности Янина Соколова в своем Фейсбуке.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.