RSS

Украинские новости

«Динамо» стало обладателем Суперкубка Украины, обыграв в Одессе «Шахтер»

  •      2

«Горняки» ожидаемо взяли игру под контроль с первых минут и могли выйти вперед. Марлос целил в верхний угол, но на месте оказался Бойко. Впрочем, «Динамо» удавались хорошие контратаки. В одной из них Вербич мог забивать, однако удар словенца был заблокирован защитником, сообщают Украинские новости.

Все же «Шахтеру» удалось забить: уже в добавленное время к первому тайму Патрик оказался один на отскоке после углового и сильным ударом вогнал мяч в угол ворот «Динамо».

Второй тайм «Динамо» провело активнее. В одном из моментов Степаненко уронил Гармаша, однако рефери не назначил пенальти. Позже был момент в Караваева, но новичок киевлян пробил головой выше. В атаке Марлос не смог забить красивый мяч, пробив мимо ворот.

Однако, «Динамо» неожиданно перевернул игру. Бурда после углового выиграл борьбу в Мораес и сравнял счет, а через 3 минуты Гармашу чудом удался точный удар в падении, который уже вывел киевлян вперед.

В конце встречи «Шахтер» пытался сравнять счет, однако «Динамо» удержало победу, поравнявшись с «горняками» за выигранным Суперкубка. В обоих клубов теперь по 8 побед.

Суперкубок Украины:

«Динамо» — «Шахтер» 2: 1

Голы: Бурда, 80, Гармаш, 83 — Патрик, 45 + 3

«Динамо»: Бойко, Миколенко, Бурда, Кендзера, Кадар, Гармаш (Сидорчук, 85), Караваев (где Пена, 68), Вербич (Цитаишвилы, 73), Шепелев, Буяльский, Беседин.

«Шахтер»: Пятов, Хочолава, Кривцов, Измаил, Болбат, Алан Патрик (Дентиньо, 87), Степаненко, Марлос, Соломон (Тете, 66), Тайсон, Мораес.

Предупреждение: Буяльский, Кадар — Хочолава.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.