RSS

Украинские новости

ФК «Мариуполь» начал летние сборы с победы

  •      0

Не успели азовцы адаптироваться в Картепе, как пора первого спарринга. Соперником команды стал бронзовый призер чемпионата Армении «Бананц», который готовиться к быстрому старту в первом квалификационном раунде Лиги Европы, сообщают Украинские новости.

Александр Бабич в этом спарринге задействовал два разных состава. Однако на «рисунке» игры большие изменения в составе не сказались — в обоих таймах мариупольцы владели инициативой и добились заслуженной победы.

Стартовый отрезок матча был за «Бананц», в составе которого выделялись Кобзарь и Глинич. Однако азовцы достаточно быстро освоились на поле (не будем забывать, что это это первая игра команды) и где-то после 10-й минуты взяли игру под свой контроль.

Азовцы уверенно контролировали мяч и разыгрывали отличные многоходовые комбинации. На флангах у мариупольцев остро действовали связи Полегенько — Топалов и Горбунов — Вакула. Опасно издалека били Белоконь и Горбунов. В один момент Путря, отобрав мяч на чужой половине поля, создал момент для Бугая. Удар Вячеслава отбил защитник, а Путря, оказавшись первым на добивании не попал в дальний угол. После прострела Полегенько Бугай, Путря и Вакула не смогли переправить мяч в ворота. Также хорошие моменты не реализовали Бугай и Вакула.

Во втором тайме азовцы продолжали доминировать и достаточно оперативно открыли счет. Прострел активного Тищенко в свои ворота переправил защитник «Бананца». Через десять минут второй мяч был в воротах соперника украинский. Мариупольцы вполне могли оформить и разгромную победу. Отличные моменты на использовали Кирюханцева, Мочевинський, Чурко, Проданов и все тот же Тищенко. В «Бананца» также были свои моменты, но уверенно на последнем рубеже сыграл Гальчук.

Голы: Тищенко, 50 (1: 0), Тищенко, 60 (2: 0)

«Мариуполь» 1-й тайм: Худжамов, Полегенько, Чоботенко, Быков, Горбунов, Белоконь, Федорчук, Вакула, Путря, Топалов, Бугай.

«Мариуполь» 2-й тайм: Гальчук, Кирюханцева, Яворский, Петерман, Корниенко (Проданов, 69), Мишнев, Чех, Чурко, Кащук, Мочевинський, Тищенко.

«Бананц»: Айрапетян, Дарбишян, Гай, Восканян, Акопян, Садоян, Аюнц, Кагро, Глишич, Абдуллахі, Кобзар

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.