RSS

Украинские новости

Глава таможенной службы Максим Нефедов: европейские деньги для украинской таможни разворовали

  •      0

Нефедов заявил, что европейские деньги на обустройство пограничных переходов разворовали и потеряли.

Новый глава таможенной службы Украины Максим Нефедов удивлен, что приобретенный в 2018 году сканер для автомобилей специально установили так, чтобы «туда никто не заехал», сообщают Украинские новости.

Об этом он написал в Facebook.

«На первой фотке — недостроенный пункт перехода. Европейцы дали средства, деньги наполовину украли, наполовину потеряли. На второй — куплен в прошлом году и до сих пор не запущен сканер. На третьей — так выглядит выезд со сканера. Собственно, въезд тоже такой же », — написал Нефедов.

По его словам, «таможня предусмотрительно расположила сканер не на дороге, чтобы вдруг туда никто не заехал. Надо срывать холм и строить дорогу ».

Новый глава Таможенной службы отметил, что президент Зеленский предложил председателям Львовской, Волынской, Черновицкой и Закарпатской таможен писать заявления «по собственному желанию».

«Четкого ответа на предложение я не услышал. Что-то мне подсказывает, что, несмотря на низкие зарплаты, на которые все жалуются, это все настоящие патриоты таможни и будут держаться до последнего », — предположил Нефедов.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.