RSS

Украинские новости

«Vodafone Украина» запускает услугу Vodafone Cloud

  •      1

Vodafone Cloud доступна на смартфонах под управлением ОС Google Android (версии 4.4 и выше) и Apple iOS (версии 8 и выше), а также в формате веб-версии для использования с ПК, сообщают Украинские новости.

Чтобы начать ею пользоваться, нужно загрузить фирменное приложение, через него активировать услугу и выбрать тариф.

«Услуга предоставляется только для абонентов» Vodafone Украина «, хотя ссылки на расширенные файлы могут открывать и абоненты других операторов. Все данные хранятся на защищенных серверах, расположенных на территории Украины », — подчеркивается в сообщении оператора.

В настоящее время доступны четыре тарифных пакета: 8 ГБ облачного пространства — бесплатно (оплата только за трафик) 64 ГБ — 30 грн / мес. или 1 грн / день (трафик не тарифицируется) 128 ГБ — 55 грн / мес. или 1,83 грн / день (трафик не тарифицируется) и 512 ГБ — 110 грн / мес. или 3,67 грн / день (трафик не тарифицируется).

Доступ к сохраненным в облаке файлов возможен и через веб-интерфейс.

Также услуга предоставляет возможность редактирования и упорядочивания контактов и фото, создания собственных музыкальных плей-листов с возможностью прослушивания онлайн, умного поиска по хранилищу по названиям и тегам.

«Vodafone Украина» — второй по величине оператор мобильной связи в Украине, на 99% принадлежит Preludium BV (Нидерланды). Является частью международной группы МТС.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.