RSS

Украинские новости

Кабмин ввел безвизовый режим еще с одной страной Карибского бассейна — Доминике

  •      1

Кабинет министров Украины одобрил соглашение с правительством Содружества Доминики об отмене визовых требований. Известно, что данное решение было принято на заседании правительства 14 августа, сообщают Украинские новости.

Стоит отметить, что согласно документу, граждане государств сторон соглашения, въезжают, пребывают, пересекают территорию государства другой стороны без виз при условии, что продолжительность их пребывания не превышает 90 дней в течение 180 дней

Вместе с тем, если граждане государств-подписантов намерены въехать на срок более 90 дней, то независимо от цели их поездки, они должны будут получить визу, которая оформляется без уплаты сбора, в дипломатическом представительстве или консульстве государства другой стороны перед в » отъездом на ее территорию.

МИД Украины заявил о расширении сети визовых центров за рубежом. В дополнение к 56 уже существующих визовых центров, откроется 18 новых, которые разместятся в 16 странах мира.

Вместе с тем, стало известно, что Украина расширила безвизовый режим с Аргентиной, увеличив срок пребывания украинский на территории этой страны до 180 дней.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.