RSS

Украинские новости

Зеленский позвонил Путину и попросил повлиять на «ту сторону».

  •      17

Пять лет, пять этих гребаных лет, Украина показывала и доказывала, что нет никакой «той стороны», что есть четкие доказательства российской агрессии. ДОКАЗЫВАЛА, предоставляя улики для будущего международного трибунала над Россией.

А наш-то, новый-то, позвонил Путину и попросил повлиять на «ту сторону». Именно так, шаг за шагом, фраза за фразой, стране теперь вдалбывают в голову тезис про «внутренний конфликт», про «ту сторону», про… помните «повстанцев» на Олимпийском?
«Повстанцы с той стороны», а Путина просят на них повлиять. Так постепенно Путин станет миротворцем.

УБЛЮДКИ, ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ВМЕСТЕ.

Святослав Волков:
Скажу честно. Единственный раз в жизни, когда в ответ на родной призыв «Слава Украине!» мне захотелось ответить «Пошел на..уй!» — это после обращения Зеленского по поводу обстрела наших ребят.

Это как если бы дизентерийная палочка внезапно сказала «будьте здоровы!»

Оно просто так лепит «Слава Украине» в любой свой текст, как жлобы картонную иконку Николая Угодника на торпеду автомобиля. Авось поможет. А не поможет — так не повредит. Обоср@лся — сразу кричи «Слава Украине», ап-чхи, будь здоров, слава Украине — просто волшебные слова.

Где тот Зеленский — и где та Украина? И какое отношение он имеет к ее славе? Давайте обратимся к Путину, помощи попросим, слава Украине, авось помилует? Так теперь надо понимать?

Не к Путину с Макроном надо обращаться, а к нашим артиллеристам и корректировщиками, разведосам и боевым медикам, к нашим моркотам, которые понесли потери — но еще объяснят сволочам почем в Одессе рубероид.

Слава Украине — священный национальный призыв к сопротивлению, защите, и возмездию. А не к переговорам с насильником. В этом случае, в исполнении Зеленского «Слава Украине» звучит как реклама товара «хароший персик сочний, нидорага!»

Мне кажется, крывбасский паташон уже охерел в непонимании — чем можно шутить, а чем нельзя.

Лучше бы он поменял стандартный стикер к своим шуткам на «Слава Нации». Тогда я бы мог честно и адресно ответить в лицо: Смерть ворогам.

Погибшим побратимам, истинной славе Нации — честь и память. Предателям и торговцам славой Украины — позор и презрение.

— Я правильно помню, что Зеля собирался рассмешить Путина и тем самым способствовать окончанию войны?

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.