RSS

Украинские новости

Кот был настолько болен, что не мог открыть глаза, и плакал, умоляя людей о помощи. Но неожиданно пришло спасение

  •      4

Кота спасла чуткая женщина.

Рыжий кот шел по дороге в одиночестве. Он даже не мог открыть глаза, настолько сильно развилась в них инфекция. Возможно, так его жизни и закончилось — на улице, без помощи и крова, информируют Украинские новости.

К счастью, обстоятельства сложились иначе, и о бездомного кота узнала женщина, проживавшая неподалеку. Она решила связаться с приютом, расположенным поблизости, и котика забрали. Женщина признается, что кот пришел просить о помощи и «плакал» так, что даже самое жесткое сердце вряд ли осталось бы равнодушным.

Волонтер, которая увидела кота, поняла, что у малыша запущенная форма чесотки, и это заболевание распространилось не только по всему телу, но и достигло мордочки. В результате кот просто не мог открыть глаза …

Только сотрудница приюта подошла к нему, он сразу стал «плакать» еще громче. Малыш как будто умолял спасти его и помочь ему в трудную минуту.

Волонтер предложила ему пищу, и кот жадно бросился к тарелке. Он не просто ел, а глотал пищу, не разжевывая. Было понятно, что котик очень голодный и давно так вкусно ел.

После того, как котик поел, женщина забрала его с собой. Следующие несколько дней она усиленно ухаживала за ним, и результат не заставил себя долго ждать. Прошло совсем немного времени, и с облезлого кота Симба (как назвала его женщина), превратился в рыжего красавца. Наконец он открыл выразительные глаза и смог увидеть свою спасительницу!

Постепенно он становился все сильнее, демонстрируя отличный аппетит и прибавка в весе на радость волонтерке. А вскоре на милой мордочке Симбы не осталось и воспоминаний о том, что у него была чесотка.

С тех пор прошло несколько месяцев, и у котика отросла здоровая шерсть. Бывший ободранный котик стал замечательным «мальчиком», который с нетерпением ждет встречи с новыми хозяевами. Он очень надеется, что совсем скоро кто-то полюбит его и возьмет к себе домой!

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.