RSS

Украинские новости

Мост Метро в Киеве закрыли из-за человека, который угрожает его взорвать

  •      5

Движение «красной ветки» метро организовано от станции «Академгородок» до «Арсенальной» и от «Дарницы» до «Лесной». Движение между станциями «Арсенальная» и «Дарница» остановлено, говорится в сообщении КП «Киевский метрополитен».

Патрульная полиция Киева сообщила, что ограничено также движение автомобильного транспорта.

Паблик «Киев Оперативный» утверждает, что на мосту остановился автомобиль, из которого вышел мужчина, который ходит и кричит, что все взорвет. «Из его сумки торчит приклад, а в руке у него какие-то кнопки», — говорится в сообщении.

Фото: facebook/Поліція Києва

Фото: facebook/Поліція Києва

Фото: facebook/Поліція Києва

Фото: facebook/Поліція Києва

Обновление 17:43. Пресс-служба полиции Киева официально подтвердила, что неизвестный человек заблокировал движение на мосту Метро и угрожает взорвать его и государственные учреждения.

«Неизвестный осуществляет выстрелы и угрожает взрывом. Мы проводим специальную полицейскую операцию. Сейчас здесь находятся представители всех служб. Движение автомобилей и поездов на мосту перекрыто. Следователи столичной полиции квалифицируют произошедшее как подготовка к террористическому акту», — сказал начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Мост Метро — первый метромост через Днепр в Киеве. Вместе с Русановским мостом соединяет правобережную часть Киева с Русановкой, Левобережным массивом, Воскресенкой, Лесным массивом, зоной отдыха — Гидропарком. На правом берегу Днепра мост завершает станция «Днепр» Киевского метрополитена.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.