RSS

Украинские новости

УКРАИНА — СОУЧАСТНИК ПРЕСТУПЛЕНИЯ MH17. Почему это не шутка

  •      13

Накануне главная государственная прокуратура Нидерландов убедительно просила власти Украины ни в коем случае не передавать подозреваемого Цемаха в руки россиян.

Сегодня Цемаха отпустили. Следующий шаг — обмен. И главный подозреваемый, которого можно допрашивать и обвинять, скроется от международной комиссии расследователей (JIT).

Это означает, что Украина с этого дня делит ответственность с Россией за сбитый боинг рейса MH17. Владимир Зеленский делит ответственность с Владимиром Путиным за смерть 298 гражданских человек, такое мнение высказали в Telegram-канале Катимся

Если вам кажется, что ничего такого в этом нет, что это бесследно пройдет, то я просто намекну: это не о Зеленском, а о том, что курс Украины на Евросоюз и НАТО будет неактуальным. Появится как минимум одна страна, которая на много лет заблокирует нам путь на Запад.

Обмен не состоялся именно из-за Цемаха, которого в последний момент включили в обмен. Это было требование Путина. И Зеленский с ним согласился. Но простые решения ведут к поражению. Плохо, что президент Зеленский согласился на шантаж. Плохо для нас всех. Ждем реакции Нидерландов. Берем ответственность за MH17.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.