RSS

Украинские новости

В Конгрессе США в шоке: как сын Януковича за год смог увеличить состояние в 18 раз!У Конгресі США в шоці: як син Януковича за рік зміг збільшити статки у 18 разів!

  •      50

Глава Freedom House Дэвид Кремер не понимает, как один из сыновей Януковича увеличил состояние в 18 раз, а также отмечает рост коррупции в Украине, сообщаетРадио «Свобода».

«Во время моего визита в апреле я услышал новый термин – фамилиализация – что коррупция в Украине становится личной и в ней замешаны члены первой семьи страны. Согласно сообщениям, на протяжении последнего года один из сыновей Президента увеличил свое состояние в 18 раз. Возникают вопросы – как накопилось такое богатство?» — возмутился он, выступая во время слушаний в Конгрессе США, проходящих под девизом «Будущие выборы Украины – поворотный момент».

В Конгрессе говорили и об отступлении от демократии в Украине. Председатель Американского Хельсинского Комитета, глава Комиссии США по безопасности и сотрудничеству в Европе Кристофер Смит заявил, что октябрьские парламентские выборы станут лакмусовой бумажкой украинской демократии.

По словам выступавшего, заключение Юлии Тимошенко и Юрия Луценко бросает тень на будущие украинские парламентские выборы. Он также убежден, что общее отступление от демократии в Украине не обещает ничего хорошего на будущих выборах.

Как заявил Смит, если Тимошенко, Луценко и другие заключенные бывшие чиновники не будут освобождены, парламентские выборы в Украине будут «запятнаны». Он также назвал тюремное заключение ведущих деятелей украинской оппозиции возмутительным, и поэтому он сомневается, что международное содружество сможет признать эти выборы отвечающими международным демократическим стандартам.

Кроме того, дочь Юлии Тимошенко Евгения выступала по Skype и поблагодарила Запад за поддержку, а также призвала продолжать давление на украинские власти. Она обратила внимание на то, что правоохранители утверждают, что нет ни одной видеозаписи избиения ее матери, на что премьер-министр Украины Николай Азаров, находясь в Брюсселе, заявил, что на видеозаписи не зафиксированы никакие проявления произвола в отношении Тимошенко.

Напомним, что 14 мая Правительство США призывало освободить Тимошенко.Глава Freedom House Девід Кремер не розуміє, як один із синів Януковича збільшив статок в 18 разів, а також відзначає зростання корупції в Україну, повідомляє Радіо «Свобода» .

«Під час мого візиту в квітні я почув новий термін — фаміліалізація — що корупція в Україна стає особистою і в ній замішані члени першої родини країни. Згідно з повідомленнями, протягом останнього року один з синів Президента збільшив свої статки в 18 разів.Виникають питання — як накопичилося таке багатство? »- Обурився він, виступаючи під час слухань у Конгресі США, що проходять під девізом« Майбутні вибори Україна — поворотний момент ». 

У Конгресі говорили і про відступ від демократії в Україні. Голова Американського Гельсінського Комітету, голова Комісії США з безпеки і співробітництва в Європі Кристофер Сміт заявив, що жовтневі парламентські вибори стануть лакмусовим папірцем української демократії. За словами виступав, укладення Юлії Тимошенко та Юрія Луценко кидає тінь на майбутні українські парламентські вибори. Він також переконаний, що загальний відступ від демократії в Україні не обіцяє нічого хорошого на майбутніх виборах.

 Як заявив Сміт, якщо Тимошенко, Луценко та інші ув’язнені колишні чиновники не будуть звільнені, парламентські вибори в Україні будуть «заплямовані». Він також назвав тюремне ув’язнення провідних діячів української опозиції обурливим, і тому він сумнівається, що міжнародне співтовариство зможе визнати ці вибори відповідають міжнародним демократичним стандартам. 

Крім того, дочка Юлії Тимошенко Євгенія виступала по Skype і подякувала Захід за підтримку, а також закликала продовжувати тиск на українська влада. Вона звернула увагу на те, що правоохоронці стверджують, що немає жодного відеозапису побиття її матері, на що прем’єр-міністр Україна Микола Азаров, перебуваючи в Брюсселі, заявив, що на відеозаписі не зафіксовані ніякі прояви свавілля відносно Тимошенко. Нагадаємо, що 14 травня Уряд США закликало звільнити Тимошенко. 

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.