RSS

Украинские новости

Богословская устроила скандал и потасовку у КиселеваБогословська влаштувала скандал у Кисельова

  •      113

Прошедшая неделя показала всему миру, что выборы в Украине приближаются – у депутатов наступило обострение. Они дерутся в Раде и прямом эфире телеканалов, ругаются и всячески демонстрируют неуважение оппонентам

Такое впечатление, что парламентское побоище заказали для Шустера и Киселева. Вечный провокатор Колесниченко таки сумел достать своими трусами Кириленко, возникла потасовка. Оппозиционер не пожелал соседствовать с извращенцем и ушел со студии.

После Виталия Кличко на «Интере» собрались Колесничено с Богословской, с другой стороны громадного стола – радикал Ляшко, Куликов и бютовец Бондаренко, нашеукраинец Парубий и самооборонец Гримчак.

Пока Ляшко рьяно изобличал врагов державы, Колесничено тащился перед камерой, закатывая глаза в экстазе.

Вечно растрепанная Инна Богословская вставила что-то о свете в парламенте и шашках. Ее в кровавый четверг в парламенте почему-то не было, но  из каких-то внутренних соображенийБогословская взялась за поддержку  Колесниченко. Крупнодецибелистую Инну Германовну удавалось перекричать только Ляшко. В отместку за это Инна Германовна поинтересовалась у радикального лидера был ли он на гей-параде и  неожиданно  набросилась  со страстным поцелуем на Вадима Колесниченко.

Играла музыка, стоял шум и гам, интермен Киселев тихо тащился от своих юго-восточных собратьев славян.

Колесниченко накаливал ситуацию, очевидно по сценарию пятничного дня. После окликаГримчака «Помовч!», Киселев решил удалить бело-голубую парочку на диванчик, как бы случайно появившийся  в студии. У того, кто смотрел Колесниченко у Шустера, могло сложиться впечатление о руке одного режиссера.

Инна Богословская параноидально вспомнила о Юлии Тимошенко и о том, что четыре дня стояла с рупором возле Криворожстали на стуле, совершенно без депутатского мандата. Затем вскочила с отдаленного диванчика и подлетела к Бондаренко.

«Опять драка», – кинул в эфир Киселев.

«В ступу сядь!» – осадил бютовец, наступавшую на него грудью Богословскую. Мадам как-то сразу угомонилась и что-то бормоча под нос побрела на место, к Колесниченко.

Рекомендуем смотреть с 2:45:00

 

vlasti.netМинулий тиждень показав всьому світу, що вибори в Україну наближаються — у депутатів настав загострення. Вони б’ються в Раді і прямому ефірі телеканалів, лаються і всіляко демонструють неповагу опонентам

Таке враження, що парламентська побоїще замовили для Шустера і Кисельова.Вічний провокатор Колесніченко таки зумів дістати своїми трусами Кириленко, виникла бійка. Опозиціонер не побажав бути сусідами з збоченцем і пішов зі студії.

Після Віталія Кличко на «Інтері» зібралися колісничих з Богословською, з іншого боку величезного столу — радикал Ляшко, Куликов і бютівець Бондаренко, нашоукраїнець Парубій та самооборонець Гримчак.

Поки Ляшко завзято викривав ворогів держави, колісничих тягнувся перед камерою, закочуючи очі в екстазі.

Вічно розпатлана Інна Богословська вставила щось про світло в парламенті і шашках. Її в кривавий четвер в парламенті чомусь не було, але з якихось внутрішніх соображенійБогословская взялася за підтримку Колесніченко. Крупнодецібелістую Інну Германівну вдавалося перекричати тільки Ляшко. В помсту за це Інна Германівна поцікавилася у радикального лідера чи був він на гей-параді і несподівано накинулася з пристрасним поцілунком на Вадима Колесніченка.

Грала музика, стояв шум і гам, интерме Кисельов тихо тягнувся від своїх південно-східних побратимів слов’ян.

Колесніченко розжарював ситуацію, очевидно за сценарієм п’ятничного дня. Після оклікаГрімчака «Помовч!», Кисельов вирішив видалити біло-блакитну парочку на диванчик, як би випадково з’явився у студії. У того, хто дивився Колесніченко у Шустера, могло скластися враження про руку одного режисера.

Інна Богословська параноїдально згадала про Юлію Тимошенко і про те, що чотири дні стояла з рупором біля Криворіжсталі на стільці, абсолютно без депутатського мандата. Потім скочила з віддаленого диванчика і підлетіла до Бондаренко.

«Знову бійка», — кинув в ефір Кисельов.

«В ступу сядь!» — Осадив бютівець, наступ на нього грудьми Богословську. Мадам якось відразу вгамувалася і щось бурмочучи під ніс побрела на місце, до Колесніченко.

Рекомендуємо дивитися з 2:45:00

vlasti.net

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.